МБОУ "Кодинская СОШ № 2"
Кодинск
  • Столовая

    В нашей столовой питание организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам. Для решения этих задач школой задействован целый ряд сотрудников. Прежде всего, это работники столовой.На их ответственности находится вопрос приготовления вкусной и в соответствии со всеми технологиями пищи. В обязанности работников пищеблока входит выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех    санитарно – гигиенических норм.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    601,71 кв.м.
    Обеденный зал
    210,96 кв.м.
    Посадочных мест
    240

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:15после 1-го урока - завтрак
    1-2в 4-3в 6-7к8-9к
    10:10после 2-го урока - завтрак
    2-4к
    11:15после 3-го урока - обед
    10 11 6-7к 8-9к
    12:204 перемена - обед
    10 11 1-2в 2-4к 3-4в (ГПД)

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Нормативные
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике